Капустный шницель | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Капустный шницель

Необычный рецепт приготовления капусты.
Как готовитьКапустные листья сварить в подсолённой воде в течении пяти минут, чтоб они стали мягче. Слить воду через сито и оставить листья остывать. Толстую часть листьев слегка отбить кухонным молоточком и свернуть листья конвертиком. Конвертики обвалять поочередно в муке, яйце и панировочных сухарях, затем обжарить с обеих сторон.
Автор рецепта: Надежда Воробьёва
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
230 КкалКалорийность
4,9 гБелки
14,2 гЖиры
21,1 гУглеводы
Ингредиенты
7 порций
  • Капустные листья7 шт.
  • Яйца1 шт.
  • Мука пшеничная2 ст. л.
  • Сухари панировочные2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки