Гарнир из тыквы и яблок великолепно подходит к блюдам из мяса. Тыква прекрасно оттеняет вкус мяса, полезна и малокалорийна.
Как готовитьОчистите тыкву и яблоки, нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде, добавьте тыкву, яблоки, перемешайте и жарьте 3-4 минуты. Высыпьте сахар, соль, продолжайте готовить, пока тыква и яблоки не станут мягкими.
Отбивные посыпьте солью, перцем. Обжарьте на масле с двух сторон до готовности.
Переложите отбивные в сковороду с тыквой и яблоками, добавьте розмарин, тимьян, чеснок и прогрейте вместе 2-3 минуты.Автор рецепта: Светлана Кутузова