Новый гипермаркет Макси откроется в Рыбинске | Новости сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Новый гипермаркет Макси откроется в Рыбинске

16.02.2023

Свежие продукты, удобные сервисы и новый дизайн – рыбинцев ждет второй «Макси». Гипермаркет откроется в начале марта на площади Бабушкина, 29, в торгово-развлекательном центре «Виконда».

 

 

Новый «Макси» сравним по размеру с гипермаркетом на Фурманова: площадь торгового зала – порядка 3 000 кв. м. А вот визуально магазин будет немного отличаться, поскольку его оформят в новой дизайн-концепции. Свежий и акцентный зеленый цвет дополнят спокойные серый и бежевый, некоторое оборудование стилизуют под дерево, а ориентироваться в торговом зале помогут световые надписи.

 

Всё и сразу, и можно не готовить

 

Непременная черта гипермаркета – широкий выбор товаров, от свежего молока до детских игрушек. В целом около 20 тысяч наименований, среди которые не только продукты питания, но и сезонные товары, товары для дома. «Макси» расположится в ТРЦ, так что закупку продуктов на неделю можно совместить с отдыхом и шопингом в выходные. Тем более что по воскресеньям с 9 до 17 часов для покупателей с детьми до 12 лет в «Макси» предусмотрена скидка 10% *.

 

В новом «Макси» ярко проявятся особенности, за которые сеть любят в Рыбинске и других 7 городах присутствия. Широкий выбор свежих овощей и фруктов, охлажденного мяса и рыбы, продуманный ассортимент для приверженцев правильного питания.

 

В гипермаркете будет своя пекарня, так что покупателей порадуют хрустящими багетами, ремесленными хлебами, пирогами и булочками. Также здесь оборудуют цеха пищевого производства, где ежедневно будут готовить борщи и пловы, гратены и пасту, мясо по-французски и салаты по-корейски – более 200 блюд европейской и восточной кухни. Чтобы получить разнообразные и доступные по цене завтраки, обеды и ужины, не обязательно тратить время на готовку, можно провести его с семьей и друзьями.

 

Сервис на любой случай жизни

 

Удобные сервисы – еще одна отличительная черта «Макси». Если вы торопитесь и просто зашли за перекусом – возьмите с собой свежесвареный кофе и круассан, оплатите на одной из 8 касс самообслуживания, что сэкономит вам время. Любите контролировать сумму покупок – проверьте цену товара на сканере в торговом зале. Привыкли к электронным сервисам оплаты или забыли банковскую карту – на любой кассе можно оплатить покупку по QR-коду через Систему быстрых платежей.

Поможет гипермаркет и сэкономить. Традиционно в «Макси» действует множество скидок: постоянных, например, 10% по социальной программе, а также ежемесячных и сезонных. За самыми выгодными предложениями, подобранными индивидуально под каждого покупателя, удобно следить через мобильное приложение «Макси».

 

Напомним, сеть «Макси» появилась в Рыбинске в 2019 году: компания построила и открыла торговый центр на ул. Фурманова, 4. В 2022-м в городе начал действовать сервис доставки, который пользуется у рыбинцев высоким спросом. Гипермаркет в «Виконде» станет 67-м магазином сети, представленной в Ярославской, Вологодской, Архангельской и Кировской областях.
__________________

* Скидка не распространяется на табачные изделия.

Поделитесь новостью