Винное плато | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Винное плато

Кажется, настала пора собраться с друзьями и близкими. А вот и идея оригинального угощения ?
Как готовить1. Из двух видов колбас сформируйте «цветы», как показано на видео. 2. Выложите все закуски сегментами на плоской тарелке, на подносе или используйте большую менажницу. 3. Украсьте половинками черри и листочками петрушки.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
233 КкалКалорийность
16,3 гБелки
15,5 гЖиры
8,5 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Вяленые томаты100 г
  • Оливки100 г
  • Сыр Фета100 г
  • Пармезан100 г
  • Молодая кукуруза100 г
  • Хамон100 г
  • Колбаса "Испанская"50 г
  • Колбаса "Чоризо"50 г
  • Помидоры Черри50 г
  • Зелень для подачи