Ленивый плов с курицей | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Ленивый плов с курицей

Просто – это не значит пресно и однообразно. Наш новый рецепт ленивого "плова" тому доказательство!
Как готовитьЛук, морковь и перец нарежьте соломку. Курицу – крупными кусками. Рис промойте. В форму для запекания выложите овощи, сверху слой риса и курицу. По центру утопите в рис головку чеснока, влейте бульон и добавьте специи. Накройте крышкой или фольгой, запекайте 60 минут при t=200C.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
4.7
Сложность: Лёгкий
Общее время: 1 час 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
107 КкалКалорийность
8,9 гБелки
0,6 гЖиры
15,5 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Куриное филе300 г
  • Рис200 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Перец1 шт.
  • Чеснок1 шт.
  • Бульон400 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Копчёная паприкапо вкусу
  • Барбариспо вкусу
  • Зирапо вкусу