Ёлочка-пицца из слоёного теста | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Ёлочка-пицца из слоёного теста

Трендовый рецепт к новому году
Как готовитьТесто раскатать на пергаменте и раскроить на два равных одинаковых треугольника. Нижний треугольник смазать кетчупом, посыпать базиликом, тертым сыром и выложить слайсы ветчины, накрыть вторым треугольником теста. Сделать ножом разрезы (ветки) с обеих сторон, не доходя до середины. Затем, начиная снизу, закрутить спиралью все «ветки» до верха. Смазать пирог желтком, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Автор рецепта: Надежда Воробьева
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
358 КкалКалорийность
10 гБелки
23 гЖиры
21 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Тесто слоёное дрожжевое г
  • Сыр г
  • Ветчина г
  • Кетчуп ст. л.
  • Базилик сушеный щепотка
  • Яйца(желток)1 шт.