Тарталетки с сыром, ветчиной и маринованными огурчиками | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Тарталетки с сыром, ветчиной и маринованными огурчиками

Тарталетки с сыром, ветчиной и маринованными огурчиками. Просто, вкусно, аппетитно! Закуска для фуршета, праздничного стола. Тарталетки можно купить готовые или приготовить самостоятельно.
Как готовить:В творожный сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо вымешать сырную массу. Ветчину нарезать на полоски шириной 3 см, свернуть рулетики в виде «розочки». Тарталетки заполнить сырной массой, выложить «розочки» из ветчины, украсить листьями салата, корнишонами, томатами «Черри».
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
228 КкалКалорийность
7,1 гБелки
17,2 гЖиры
11,5 гУглеводы
Ингредиенты
12 порций
  • Тарталетки готовые12 шт.
  • Ветчина300 г
  • Творожный сыр280 г
  • Маринованные корнишоны150 г
  • Чеснок4 зубчик
  • Томаты «Черри»12 шт.
  • Листья салата для оформления