А это еда для настоящих мужчин! Речь идет о блинчиках с мясом, тех, что с хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой. Испаряются моментально!Как готовитьНачнем с начинки. На раскаленную сковороду выкладываем мелко порезанный лук и, постоянно помешивая, доводим до прозрачности. Туда же выкладываем фарш и обжариваем все вместе минут 5-7. Выдавливаем чеснок, солим и посыпаем базиликом. Жарим еще минут 7. Закрываем крышкой, снимаем с огня.
Для блинов: в молоко вбиваем яйца, просеиваем муку, солим, добавляем сахар и хорошенько взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.
В конце вливаем растительное масло и печем на блинной сковородке.
Выкладываем по 1-1,5 столовой ложки начинки на блинчик, заворачиваем. Повторяем со всеми.
Перед подачей обжарьте на раскалённой сковороде с добавление масла (подсолнечного или сливочного) до золотистой корочки со всех сторон.
Подавать со сметаной или соусом.Автор рецепта: Сусанна Никоян