Чизкейк "Сан Себатьян" | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Чизкейк "Сан Себатьян"

Трендовый рецепт из соцсетей
Как готовитьТворожный сыр перемешать с сахаром. Добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить лимонный сок, цедру и крахмал, перемешать. Добавить сливки, перемешать. В форму диаметром 20 см выложить пергамент, вылить смесь. Поставить в заранее разогретую духовку до 230-250 гр. Выпекать 30-40 минут до характерной жженой корочки. Серединка должна остаться в полужидком состоянии. После выпечки чизкейк опадет. Полностью остудить не менее 2-х часов в холодильнике. По желанию при подаче полить шоколадным соусом. Для этого нагреть сливки. В горячие сливки положить шоколад и размешать. Полить кусочек чизкейка шоколадным соусом.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Сложный
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
267 КкалКалорийность
7,6 гБелки
19,9 гЖиры
14,3 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Творожный сыр700 г
  • Яйца4 шт.
  • Сахар150 г
  • Кукурузный крахмал30 г
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Цедра лимона1 шт.
  • Сливки 33%300 г
  • Шоколад50 г
  • Сливки50 г