Белорусский холодник | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Войти

Белорусский холодник

Белорусский холодник - освежающий суп со вкусом лета!
Как готовитьСвеклу отварить с добавлением уксуса или запечь в духовке. Яйцо отварить. Огурец почистить от кожуры. Зелень мелко нарубить. Натереть на тёрке свёклу, огурец, яйца, пробить блендером до однородной массы. К овощам добавить зелень, сметану и заправить водой до нужной консистенции.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
82 КкалКалорийность
3,6 гБелки
5,1 гЖиры
5,1 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Свёкла2 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Сметана100 мл
  • Зеленьпо вкусу
  • Уксус1 ст. л.