Войти

Веночки из крендельков

Интересное сочетание солёных крендельков и сладкого шоколада.
Как готовить1. Растопить шоколад на водяной бане 2. Обмакнуть широкую часть каждого кренделька в шоколаде примерно на 1/3 и выложить в круг, шоколадом внутрь на пергаментную бумагу. 3. Затем повторить второй слой также, стараясь выкладывать верхние крендельки на место соединения нижних, чтобы получился красивый узор и сцепка с шоколадом была прочнее. 4. Украшаем сверху посыпкой.
Автор рецепта: Евгения Плиева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
628 КкалКалорийность
9 гБелки
37 гЖиры
68 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Солёные кренделькипо вкусу
  • Молочный шоколад1 упаковка
  • Кондитерская посыпка или другое съедобное украшениепо вкусу