Умная цель как способ экономить в Макси | Новости сети магазинов Макси в Северодвинске
Войти
Назад
Умная цель как способ экономить в Макси30.06.2021

Умная цель как способ экономить в Макси

Один из бонусов новой программы лояльности – кешбэк за покупки. Разбираемся, как эта трендовая механика работает в «Макси» и заодно повторяем критерии постановки цели по SMART.

 

Владельцы золотых карт «Макси» могут получить кешбэк от всех покупок в нашей сети в виде бонусных баллов. Их начисляют, если клиент совершил покупки на определенную сумму в месяц. Таким образом можно получать каждый месяц до 1 000 бонусных баллов, которые сохраняются в течение полугода. Оплачивать баллами можно до 99% чека без учета алкоголя и табака.

 

 

Как получить кешбэк?

 

·         Откройте мобильное приложение «Макси».

·         В подборке спецпредложений найдите раздел «Кешбэк» и нажмите кнопку «Хочу кешбэк».

·         Вы увидите вашу индивидуальную цель сумму покупок в месяц.

·         Делайте покупки в «Макси» в течение месяца, каждый раз предъявляя карту.

·         Если к концу месяца сумма покупок будет не меньше предложенной цели – вам начислят бонусы в размере 2% от потраченной суммы.

 

 

Какую сумму нужно потратить в «Макси», чтобы получить кешбэк?

 

Здесь начинается самое интересное: цель у каждого будет своя. Она соответствует всем критериям SMART: конкретная и измеримая (сумма в рублях), ограничена во времени (1 месяц). А главное – она достижима и актуальна для конкретного покупателя.

– Цель для каждого покупателя мы определяем индивидуально, в зависимости от суммы его обычных покупок по нашей карте. Запредельных сумм мы не предлагаем, рассчитываем на то, что человек действительно сможет достичь этой цели, просто чаще выбирая наш магазин. И получит за это вознаграждение, – объясняет начальник отдела аналитики и CRM департамента маркетинга сети «Макси» Анна Смирнова.

Если поставленная цель кажется в несколько раз выше ваших обычных покупок, проверьте, не пользуется ли кто-то еще вашей картой. Возможно, мини-карты или пластиковый вариант вашей электронной карты есть у родственников или друзей. В таком случае все покупки складываются и теперь в «Макси» у вас появляется общая цель!

Поделитесь новостью