Скидка – большая, моментальная, твоя | Новости сети магазинов Макси в Северодвинске
Войти
Назад
Скидка – большая, моментальная, твоя07.07.2021

Скидка – большая, моментальная, твоя

Один из самых крутых бонусов новой программы лояльности – персональная скидка. Владелец золотой карты Макси может раз в неделю прямо в магазине выбрать товар и получить на него скидку до 30%. Такого вы не найдете в других сетях! Разбираемся, как появился этот сервис и как получить от него максимум выгоды.

 

Как скидка стала моментальной

 

Идея этого бонуса родилась из потребности покупателя получить скидку на выбранный им самим товар. Желательно – прямо тут же в магазине. Такого сервиса нет ни в одной сети! Это здорово – мы предлагаем нечто уникальное, но сложно – все нужно придумывать с нуля.

Сначала запустили сервис «Запроси персональную скидку» в соцсетях и мобильном приложении. Тогда с такими запросами работал оператор – вручную рассчитывал, какую скидку мы можем дать на выбранный покупателем товар. Ответ занимал до трех дней.

Сейчас механизм автоматизирован: пользователь через мобильное приложение сканирует штрих-код товара в магазине, сразу же получает информацию о возможной скидке и может тут же ей воспользоваться. Так персональная скидка стала еще и моментальной.

 

Как это работает

 

Пришли вы, например, закупиться продуктами на ужин и зависли на рыбном отделе. Обычно вы берете окуня – вкусно и цена подходящая. Но вот лежит такая красивая форель! Она дороже. Что делать: устроить внеплановый праздничный ужин или сэкономить семейный бюджет? И то, и другое! Запросите персональную скидку на форель.

·         Выберите товар в Макси

·         Откройте мобильное приложение, в разделе Спецпредложения кликните на «Скидка до 30%» или на «Персональная скидка» во вкладке с картой.

·         Отсканируйте штрих-код на товаре с помощью сканера в мобильном приложении.

·         Вы увидите размер скидки в процентах, если он вас устроил, нажмите «Активировать». Скидка действует 1 час после активации.

·         На кассе обязательно предъявите карту Макси из мобильного приложения.

·         Через неделю вы сможете воспользоваться бонусом снова!

 

 

Частые вопросы

 

·         Не вижу персональную скидку в моем приложении, что делать?

 

Возможно, у вас белая карта, а не золотая, или нужно обновить приложение. Проверьте версию во вкладке «Профиль», должно быть не меньше 21.10.

 

·         Почему мне написали, что скидка на выбранный мной товар невозможна?

 

Скидка не дается на алкоголь и табачную продукцию, согласно законодательству, а также на товары по акции.

 

·         Как получить скидку на весовой товар, который взвешивают на кассе?

 

Просто отсканируйте штрих-код на ценнике.

 

·         Как получить наибольшую скидку?

 

Как правило, на повседневные товары с невысокой ценой и скидка будет не самой заметной. Наибольшую выгоду можно получить, выбирая то, что дороже ваших каждодневных покупок – тогда вы можете купить что-то особенное, не выходя за рамки привычных сумм.

Поделитесь новостью