Каша "3 злака" | Рецепты сети магазинов Макси в Северодвинске
Войти

Каша "3 злака"

А мы снова позаботились о ЗОЖниках и ППшниках. Ловите новый рецепт вкусной и полезной каши, приятного аппетита!
Как готовитьВ кастрюлю влейте воду, молоко, добавьте соль и сахар, доведите до кипения. Добавьте крупы, цедру апельсина, перемешайте и готовьте под крышкой на медленном огне 30-35 минут. Добавьте сливочное масло и дайте каше настояться 10 минут.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
120 КкалКалорийность
3,1 гБелки
3,3 гЖиры
20,4 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Вода400 мл
  • Молоко250 мл
  • Пшено70 г
  • Перловка70 г
  • Рис70 г
  • Цедра апельсина1 ч. л.
  • Масло сливочное20 г
  • Сахарпо вкусу
  • Сольпо вкусу