Любите вкусные торты, но не хочется возиться с духовкой? Этот рецепт для вас!Как готовитьЖелатин растворить в кипячёной холодной воде и оставить на 15 минут.
Печенье измельчить в блендере в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить и утрамбовать из полученной массы корж торта в разъёмной форме.
Желатин нагреть до растворения, не доводя до кипения.
К творогу добавить половину сахара, ванилин, 1/2 желатина и все пюрировать до однородной массы блендером. Вылить полученную массу на корж и убрать в холодильник на 15 минут.
Клубнику пюрировать блендером, добавить оставшийся сахар и желатин. Вылить на творожный слой, убрать в холодильник до полного застывания на 1-2 часа.Автор рецепта: Надежда Воробьёва