Завтрак с блинчиками и грушами - это невероятно вкусно. Просто попробуйте.Как готовитьВ большой миске смешиваем венчиком яйца, молоко и соль. Затем начинаем всыпать муку небольшими порциями, чтобы не было комочков. Как только консистенция станет, как жидкая сметана (даже жиже), прекращаем, добавляем сахар и масло. Перемешиваем.
Перед жаркой сковороду нагреть, но масло не добавлять (оно у нас в тесте).
Для грушевого топинга: сливочное масло топим на сковороде, нарезаем грушу кубиком и обжариваем 3-4 минуты, затем добавляем мед и перемешиваем. Выключаем огонь, посыпаем корицей и мускатным орехом, еще раз перемешиваем.Автор рецепта: Сусанна Никоян