Блинный десерт в стиле знаменитых булочек с корицей.Как готовить:1.Соедините молоко и воду, добавьте взбитое яйцо, перемешайте, добавьте соль.
Введите разрыхлитель в муку, перемешайте, частями добавляйте сухую смесь в жидкую, каждый
раз тщательно перемешивая, введите масло. Выпекайте блины на сухой горячей сковороде.
2.Каждый блин смажьте сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, сверните в плотный
рулет, выложите в форму для запекания. Запекайте 7 минут при 180 градусах.
3.Соедините творожный сыр, сливки и сахар, перемешайте до гладкости. Смажьте кремом
запеченные блины, сверху посыпьте корицей.Автор рецепта: Ольга Захарова