Десертный салат из тыквы с голубикой и мёдом | Рецепты сети магазинов Макси в Северодвинске
Войти

Десертный салат из тыквы с голубикой и мёдом

Десертный салат из тыквы с голубикой и мёдом - летнее угощение за считанные минуты
Как готовитьТыкву очистить и порезать на длинные ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и запечь на пергаменте в духовке при 180С 10 минут. На тарелку положить запечённую тыкву, добавить голубику, орехи и йогурт. Полить мёдом.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
4.5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
132 КкалКалорийность
2,6 гБелки
10,2 гЖиры
9,7 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Тыква150 г
  • Голубика20 г
  • Грецкие орехи20 г
  • Йогурт классический1 ст. л.
  • Мёд1 ч. л.
  • Оливковое масло1 ч. л.