Войти

Фигурная пицца "Ёлочка"

Пицца в оригинальном исполнении
Как готовить1. Сложить слоёное тесто и вырезать форму ёлочки 2. Нанести на тесто соус Песто 3. Натереть сыр 4. Разложить по всей площади елочки шпинат 5. Украсить помидорами черри и болгарским перцем 6. Поставить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут
Автор рецепта: Александра Масловец
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
276 КкалКалорийность
6,2 гБелки
18 гЖиры
22,3 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Слоёное тесто300 г
  • Соус Песто4 ст. л.
  • Помидоры черри7 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Шпинат10 г
  • Сыр70 г