Творожный завтрак | Рецепты сети магазинов Макси в Великом Устюге
Войти

Творожный завтрак

Завтрак, для которого подойдут любые летние ягоды и фрукты, сироп финика можно заменить на мед, либо сироп топинамбура
Как готовитьНа плоскую тарелку выложите половину творога, сверху положите орехи, полейте сиропом, добавьте жимолость и порезанный на кусочки нектарин. Далее выложите оставшийся творог, орехи, украсьте ягодами, ломтиками нектарина, листочками мяты, сверху полейте сиропом.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
4.6
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
130 КкалКалорийность
9,8 гБелки
5,9 гЖиры
9,3 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Творог150 г
  • Грецкие орехи3 шт.
  • Нектарин1 шт.
  • Жимолость12 шт.
  • Сироп финика2 ст. л.
  • Мятапо вкусу