Войти

Олд Фэшн

Крепкий цитрусовый алкогольный коктейль на основе бурбона
Как готовитьКапните на кубик тростникового сахара ангостуру, положите в бокал и раздавите. Наполните бокал льдом, добавьте бурбон и аккуратно перемешайте. Украсьте коктейль вишней на шпажке и цедрой.
Автор рецепта: Алёна
Вам понравился рецепт?
4.5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 3 минуты
Пищевая ценность на 100 г
208 КкалКалорийность
0 гБелки
0 гЖиры
15,5 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Бурбон50 мл
  • Ангостура биттер1 мл
  • Тростниковый сахар1 кусочек
  • Лёд в кубиках120 г
  • Коктейльная вишня1 шт.
  • Цедра апельсина1 шт.
Другие рецепты
Смотреть все