Пышный мякиш под хрустящей корочкой – попробуйте ремесленный хлеб! | Медиа сети магазинов Макси в Вологде
Войти
Пышный мякиш под хрустящей корочкой – попробуйте ремесленный хлеб!

Пышный мякиш под хрустящей корочкой – попробуйте ремесленный хлеб!

09.01.2023

Ремесленный хлеб отличается пышным влажным мякишем и толстой хрустящей корочкой с характерными разрывами. Его приготовление очень похоже на то, как раньше готовили хлеб в домашних дровяных печах:

 

– в тесто при замесе добавляют много воды и мало дрожжей, поэтому при выпекании мякиш становится пористым и пышным;

– при этом тесту дают забродить, чтобы получить аромат и вкус готового хлеба;

– деление и формовка делается вручную, а каждая буханка выпекается отдельно.

 

 

Печём для вас ремесленный хлеб в гипермаркете на Дальней, 33

 

Мы выпекаем хлеб прямо в магазине, чтобы мягкие буханочки как можно быстрее оказались на вашем столе. В нашем ассортименте есть 10 видов ремесленного хлеба:

 

– ржано-пшеничный «Бородинский»;

– пшеничный «Кукурузный заварной» на кукурузной заварке;

– пшеничный «Буль»;

– пшеничный «Велетский»;

– пшеничный «Французский» багет;

– пшеничный «Гречневый» багет на гречневой заварке;

– пшенично-ржаной «Северная рожь» с цельным зерном ржи;

– пшенично-ржаной «Деревенский»;

– пшенично-ржаной «Нарвский» с семенами подсолнечника и кориандром;

– пшеничный «Зерновой» багет с включением зерна льна и овса.

 

Это находка для каждого, кто ценит в продуктах вкус, простоту и натуральность. Приглашаем пробовать на Дальнюю, 33!

 

Попробуйте приготовить нежную брускетту с пшеничным ремесленным багетом.

 

Рецепт брускетты: нарежьте ремесленный багет из Макси, намажьте творожный сыр на хлеб, сверху выложите половинки помидоров черри. Дополните брускетту маслинами и украсьте веточкой базилика сверху.

 

Приятного аппетита и приходите за вкуснейшим ремесленным хлебом!