Картофель, запеченный с сыром и беконом | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Картофель, запеченный с сыром и беконом

Классические продукты в необычном исполнении – это про наш рецепт. Как же сразу захотелось перекусить…
Как готовитьКартофель очистите, разрежьте вдоль пополам и отварите до готовности. Можно добавить в воду специи для картофеля. В миске соедините измельчённый бекон, чеснок, тёртый сыр и сметану. Перемешайте. Картофель выложите в форму, сверху разложите начинку и запекайте до зарумянивания при t=200C.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 50 минут
Пищевая ценность на 100 г
160 КкалКалорийность
6,8 гБелки
10,1 гЖиры
10,7 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Картофель500 г
  • Бекон100 г
  • Сыр100 г
  • Сметана2 ст. л.
  • Чеснок3 зубчик
  • Специи для картофеля 1/2 ст. л.