Жареный сыр | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Жареный сыр

Тянущийся нежный сыр в хрустящей панировке с брусничным вареньем – настоящий десерт для гурманов. Такая простая, но в то же время изысканная закуска отлично подойдет для праздничного стола.
Как готовитьНарежьте сыр небольшими брусочками. Каждый брусочек обваляйте в муке, взбитый яйцах и панировочных сухарях. Затем снова в яйце и сухарях. В глубокой сковороде нагрейте масло и обжарьте в нем сыр по минуте с каждой стороны. Выложите сыр на салфетки, чтобы стек лишний жир. Подавайте жареный сыр с брусничным вареньем или джемом.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
470 КкалКалорийность
13,3 гБелки
41,5 гЖиры
11,2 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Сыр твёрдый200 г
  • Мука50 г
  • Панировочные сухари50 г
  • Яйца2 шт.
  • Масло подсолнечное300 мл
  • Брусничное варенье для подачи