Салат с копченой горбушей | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Салат с копченой горбушей

Такой салат будет альтернативой классическому цезарю. Его можно подать порционно для каждого гостя.
Как готовить:Для сухариков порезать кусочек батона кубиками. Обжарить на растительном масле на среднем огне до корочки. Салат айсберг порезать. Выложить на тарелку. Для заправки порезать чеснок, добавить майонез, сметану. Перемешать. Полить заправкой салат. На салат выложить кусочки горбуши, кукурузу, сухарики. Сверху посыпать тертым сыром.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
153 КкалКалорийность
10,6 гБелки
9,6 гЖиры
5,5 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Салат айсберг50 г
  • Копченая горбуша50 г
  • Кукуруза2 ч. л.
  • Батон1 кус.
  • Сметана1 ч. л.
  • Майонез1 ч. л.
  • Чеснокпо вкусу
  • Сыр пармезанпо вкусу