Сытная и горячая итальянская Фриттата | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Сытная и горячая итальянская Фриттата

Идея для сытного завтрака
Как готовитьЛук почистить и нарезать на четвертинки. Обжарить на растительном масле до румяности. Переложить на тарелку со сковородки. Картофель почистить, нарезать четвертинками. Обжарить на этой же сковородке до румяного цвета. Чеснок и зелень мелко порезать. Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить. Смешать лук, картофель, чеснок, зелень и яйца. Выложить смесь на сковородку, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне, пока яйца не будут готовы. Перевернуть и обжарить 1-2 минуты с другой сторону без крышки.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
4.7
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
98 КкалКалорийность
5,33 гБелки
3,66 гЖиры
10,72 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Картофель4 шт.
  • Яйца4 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок (по желанию)1 зубчик
  • Зеленьпо вкусу
  • Маслов растительное для жарки