Чизкейк "Селедка под шубой" | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Чизкейк "Селедка под шубой"

Обязательно попробуйте такой необычный вариант любимого салата
Как готовитьСвёклу, картофель и яйца отварить. Желатин замочить в 50 мл воды. Собирать шубу в кольце: нижним слоем выложить половину тертого картофеля, смазать майонезом. На картофель выложить мелко порезанный лук и кусочки селёдки. Следующий слой тёртое яйцо, смазать майонезом. Выложить вторую половину тёртого картофеля, смазать майонезом. Следующий слой - второе тёртое яйцо, смазать майонезом. Поставить шубу в холодильник на 1 час. Распустить желатин в микроволновке. Добавить его к свёкле, добавить 50 г майонеза. Все продукты пробить блендером до однородной массы. Тоже поставить в холодильник схватиться массе. Через час достать шубу, снять кольцо, поставить кольцо большего диаметра на 1 см. Вылить свекольную массу. Оставить в холодильнике на ночь застывать.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Сложный
Общее время: 1 час 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
179 КкалКалорийность
9,2 гБелки
13,2 гЖиры
6,1 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Яйца2 шт.
  • Свёкла300 г
  • Картофель200 г
  • Лук20 г
  • Майонез120 г
  • Сельдь1 шт.
  • Желатин14 г