Яичница-глазунья с брюссельской капустой и беконом | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Яичница-глазунья с брюссельской капустой и беконом

Такой завтрак зарядит силой и энергией на весь день
Как готовитьЛомтики бекона нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Добавьте к бекону брюссельскую капусту (часть разрежьте пополам, часть - оставьте целой), нарезанный лук, слегка обжарьте, посолите и поперчите по вкусу. Разбейте в сковороду яйца и пожарьте глазурью до готовности. Готовую яичницу подавайте с зеленью.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
4.8
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
208 КкалКалорийность
15,1 гБелки
12,2 гЖиры
10,1 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Яйца6 шт.
  • Капуста брюссельская15 шт.
  • Бекон4 ломтик
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Красный перецпо вкусу