Кокосовые сырники | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Кокосовые сырники

Кокосовые сырнички - это классический десерт с экзотическим акцентом! Благодаря творогу у них нежнейшая консистенция, а кокосовая стружка придаёт выпечке особую воздушность и аромат. Творожнички получаются в меру сладкими, с хрустящей корочкой.
Как готовитьВзбейте яйца с сахаром до белой пены, смешайте с творогом. Добавьте муку, манку, сливочное масло, хорошо перемешайте и дайте тесту настояться 20-30 минут. Сформируйте из теста сырнички и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смочите их водой. Выпекайте творожники 20 минут при t=160С.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
259 КкалКалорийность
12,6 гБелки
12,3 гЖиры
23,6 гУглеводы
Ингредиенты
12 порций
  • Творог400 г
  • Сахар100 г
  • Яйца2 шт.
  • Масло сливочное10 г
  • Манная крупа4 ст. л.
  • Кокосовая стружка3 ст. л.