Кабачковые оладьи с пармезаном | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Кабачковые оладьи с пармезаном

Пармезан добавить яркий вкус таким привычным кабачковым оладьям
Как готовитьКабачок почистить, убрать семена, если есть, натереть на крупной терке. Посолить, дать постоять 10 минут, отжать выделившийся сок. Добавить яйца, мелко порезанный чеснок, соль, перец. Пармезан потереть на мелкой терке, добавить в тесто. Добавить муку и хорошо перемешать. Жарить на растительном масле на среднем огне с 2-х сторон. Подавать со сметаной.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
100 КкалКалорийность
5,5 гБелки
3,8 гЖиры
10,6 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Кабачок1 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Мука70 г
  • Пармезан50 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу