Картофель, запеченный до золотистой корочки, сочный лосось и свежая зелень - это идеальное сочетание в одном блюде.Как готовитьКартофель нарезать на дольки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на противень и запечь в духовке при 180 градусов 15 минут до мягкости.
Томаты черри разрезать пополам. Зелень промыть, обсушить и крупно порвать руками.
Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком.
Яйца отварить, почистить, порезать пополам. Лосось порезать тонкими ломтиками. Сыр порезать кусочками.
Выложить микс салатов, сверху дольки картофеля, тонко нарезанный лосось, помидоры черри, сыр и яйца. Полить заправкой. Автор рецепта: Вера Шемякина