Войти

Творожные заготовки завтраков

Такие творожные заготовки — настоящее спасение для завтраков. Просто достаньте нужное блюдо из морозилки, разогрейте — и наслаждайтесь! Это не только сэкономит ваше время, но и сделает каждый завтрак особенным.
Как готовитьСырники с изюмом: Замешиваем творожное тесто, смешиваем треть творога (360 г), одно яйцо и 4 ст.л. рисовой муки. Добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. Формируем сырники. Выкладываем их на форму и убираем в морозилку. Маковые ватрушки с малиной: Замешиваем такое же творожное тесто, как и на сырники, добавляем мак и формируем ватрушки на пергаменте, делая углубление. Мягкий творог выкладываем на ватрушки. Сверху добавляем малину и убираем в морозилку. Солёные ватрушки или мини пиццы: Замешиваем творожное тесто и формируем основу по аналогии с ватрушками. Серединку смазываем томатным соусом, выкладываем ветчину и сыр, и убираем в морозилку
Автор рецепта: Виктория Викторова
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
180 КкалКалорийность
13 гБелки
8 гЖиры
11 гУглеводы
Ингредиенты
18 порций
  • Творог в брикете3 шт.
  • Куриное яйцо3 шт.
  • Рисовая мука14 ст. л.
  • Ванилинпо вкусу
  • Подсластительпо вкусу
  • Изюмпо вкусу
  • Мак1 ст. л.
  • Малина20 г
  • Мягкий творог200 г
  • Сольпо вкусу
  • Томатный соус2 ст. л.
  • Ветчина индейки50 г
  • Сыр50 г