Брускетты Капрезе | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Брускетты Капрезе

Хит любого праздничного стола – брускетты! Хрустящие. С песто. С томатами и моцареллой. Они точно порадуют и больших, и маленьких гостей.
Как готовитьЛомтики багета выложите в форму для запекания, полейте оливковым маслом, посыпьте травами. Подсушите в духовке 7-10 минут при t=180C. Шарики моцареллы разрежьте пополам, помидоры – небольшими кусочками, маслины – колечками. Каждую брускетту смажьте соусом песто, выложите сверху помидоры разных цветов, моцареллу, маслины. Посыпьте свежемолотым перцем и украсьте листочками зелени.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
4
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
256 КкалКалорийность
6,6 гБелки
18,1 гЖиры
15,8 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Багет6 кус.
  • Масло оливковое20 мл
  • Итальянские травы1 ч. л.
  • Помидор красный2 шт.
  • Помидор жёлтый2 шт.
  • Моцарелла70 г
  • Маслины30 г
  • Соус песто70 г
  • Зелень для подачи
  • Перецпо вкусу