Селёдка под зелёной шубой | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Селёдка под зелёной шубой

Селёдка под зелёной «шубой» – новая альтернатива классическому салату. Необычно и очень вкусно.
Как готовитьСелёдку нарежьте небольшими кусочками, картофель и яйца натрите на тёрке, огурцы нарежьте соломкой, зелень измельчите. На тарелку выложите сельдь, полейте маслом и смажьте майонезом. Далее выкладывайте слои друг за другом, промазывая майонезом и досаливая при необходимости: зелёный лук, картофель, огурцы, яйца, укроп. Дайте салату немного настояться.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
165 КкалКалорийность
9,4 гБелки
12,4 гЖиры
3,6 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Сельдь250 г
  • Масло оливковое20 мл
  • Картофель2 шт.
  • Огурец2 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Лук зелёныйпо вкусу
  • Укроппо вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Сольпо вкусу