Закуска-ассорти | Рецепты сети магазинов Макси в Вологде
Войти

Закуска-ассорти

Ассорти разносолов станет отличной закуской и украсит праздничный стол.
Как готовить1. На плоское блюдо выложите листья салата. 2. По кругу сегментами выложите черри, огурцы, морковь, капусту и грибы. 3. По центру добавьте ещё 2-3 листа салата и поставьте пиалу с аджикой. Украсьте перчиками чили по желанию.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
28 КкалКалорийность
1,8 гБелки
0,7 гЖиры
3,9 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Маринованные черри150 г
  • Маринованные огурчики150 г
  • Морковь по-корейски150 г
  • Квашеная капуста150 г
  • Маринованные опята150 г
  • Перец чили5 шт.
  • Аджика200 г
  • Листья салата для подачи