Салат с рукколой, свеклой и грушей | Рецепты сети магазинов Макси в Ярославле
Войти

Салат с рукколой, свеклой и грушей

Если вы любите легкие, полезные, вкусные салаты, тогда специально для вас - рецепт салата с рукколой, свеклой, грушей, мягким сыром.
Как готовитьЗапекаем в духовке свеклу. Остужаем, очищаем от кожуры. Груши, свеклу нарезаем тонкими полосками, сыр кубиками. Готовим заправку: масло оливковое смешиваем со специями, сахаром, солью (можно добавить несколько капель винного уксуса). Все ингредиенты перемешиваем, заправляем салат заправкой, сверху посыпаем кедровыми орешками.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
4.8
Сложность: Лёгкий
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
103,2 КкалКалорийность
2,5 гБелки
5,7 гЖиры
10,5 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Руккола 150 г
  • Свекла200 г
  • Груша1 шт.
  • Сыр мягкий 120 г
  • Кедровые орешки70 г
  • Масло оливковое50 мл
  • Специи «Итальянские травы»по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Сольпо вкусу