Безалкогольный глинтвейн | Рецепты сети магазинов Макси в Ярославле
Войти

Безалкогольный глинтвейн

Новогодние напитки
Как готовить В сотейник налить сок. Яблоко почистить от сердцевины. Порезать дольками. С апельсина снять цедру, добавить в сок. Апельсин порезать дольками. К соку добавить фрукты и специи. Разогреть смесь, но не кипятить. Прогреть в течение 10 минут. Глинтвейн процедить и разлить по бокалам.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
49 КкалКалорийность
0,75 гБелки
0,15 гЖиры
11,04 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Вишнёвый сок1 л
  • Палочки корицы4 шт.
  • Гвоздика5 шт.
  • Кардамон5 шт.
  • Бадьян2 шт.
  • Яблоко1 шт.
  • Апельсин1 шт.