Конвертики из лаваша с беконом и сыром | Рецепты сети магазинов Макси в Ярославле
Войти

Конвертики из лаваша с беконом и сыром

Хрустящий лаваш и нежная сырная начинка с беконом - отличное дополнение к утреннему кофе.
Как готовить:Натереть сыр на крупной терке, бекон нарезать небольшими полосками. На край полоски лаваша положить немого натертого сыра, сверху ломтик бекона. Лаваш завернуть по диагонали, чтобы получился треугольник. Положить ещё сыр и бекон, снова завернуть треугольником. Обжарить треугольные конвертики с начинкой на растительном масле с обеих сторон.
Автор рецепта: Надежда Воробьева
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
320 КкалКалорийность
9,4 гБелки
15,7 гЖиры
34,3 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Лаваш армянский1 шт.
  • Бекон сырокопченый20 г
  • Сыр твердый30 г
  • Масло растительное для жарки