Салат с запеченным картофелем, лососем и зеленью | Рецепты сети магазинов Макси в Ярославле
Войти

Салат с запеченным картофелем, лососем и зеленью

Картофель, запеченный до золотистой корочки, сочный лосось и свежая зелень - это идеальное сочетание в одном блюде.
Как готовитьКартофель нарезать на дольки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на противень и запечь в духовке при 180 градусов 15 минут до мягкости. Томаты черри разрезать пополам. Зелень промыть, обсушить и крупно порвать руками. Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком. Яйца отварить, почистить, порезать пополам. Лосось порезать тонкими ломтиками. Сыр порезать кусочками. Выложить микс салатов, сверху дольки картофеля, тонко нарезанный лосось, помидоры черри, сыр и яйца. Полить заправкой.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 25 минут
Пищевая ценность на 100 г
147 КкалКалорийность
8,07 гБелки
10,6 гЖиры
5,2 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Лосось100 г
  • Микс салатов50 г
  • Помидоры черри50 г
  • Бэби картофель4 шт.
  • Перепелиные яйца4 шт.
  • Творожный сыр40 г
  • Оливковое масло10 мл
  • Лимонный сок1 ч. л.