Войти

Запечённая сёмга

Запечённая рыба к праздничному столу.
Как готовить1. Стейк освободить от центральной кости, надрезать кожу с одной стороны, освободившуюся часть свернуть кругом к средней части, завернуть оставшийся край. Получившийся медальон уложить в фольгу, плотно завернуть, не закрывая верх. Перевязать нитью. 2. Полить соком апельсина, посолить, добавить специи. Украсить ломтиком апельсина. 3. Запекать при 180 градусах 20 мин.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
118,6 КкалКалорийность
17,2 гБелки
4,8 гЖиры
1,8 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Сёмга500 г
  • Апельсин1 шт.
  • Смесь французских трав1 ч. л.
  • Сольпо вкусу