Томатные блины | Рецепты сети магазинов Макси в Архангельске
Войти

Томатные блины

Сытные блины с выигрышным сочетанием в начинке, томатным вкусом и яркого цвета
Как готовитьВзбить яйца, добавить сахар, половину сока, затем постепенно добавить муку, помешивая. Развести тесто соком и молоком. Дать постоять минут 30. В это время приготовить начинку - сыр натереть на терке, яйца и укроп нарезать мелко, тунец размять вилкой. Добавить соль, сметану, по желанию чеснок. Испечь блины на раскаленной сковороде, завернуть в каждый блинчик начинку.
Автор рецепта: Екатерина Костюк
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
164 КкалКалорийность
10,1 гБелки
7,6 гЖиры
13,7 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Мука1 стакан
  • Молоко1 стакан
  • Томатный сок0.5 стакан
  • Яйца3 шт.
  • Сахар1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Тунец1 банка
  • Сыр120 г
  • Зелень для подачи
  • Сметана или майонез2 ст. л.