Постный грибной суп с булгуром | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Войти

Постный грибной суп с булгуром

Ловите самый настоящий постный рецепт. Вкусно, сытно и просто!
Как готовитьГрибы размораживаем, нарезаем и обжариваем на сковородке с добавлением масла. Туда же режем лук и морковь. Жарим минут 7. Тем временем кипятим воду, солим ее. Чистим, моем, режем картофель и кидаем в воду. Туда же высыпаем булгур. Когда овощи поджарятся, отправляем их в супчик. Я кинула несколько горошин перчика черного. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и оставляем вариться минут на 20-25. В готовый супчик можно добавить свежую зелень и (если вы не поститесь и не веган) сметану.
Автор рецепта: Сусанна Никоян
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
30 КкалКалорийность
0,9 гБелки
0,9 гЖиры
4,1 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Замороженные лесные грибы400 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Булгур100 г
  • Вода2 л
  • Масло растительное для жарки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу