Киноа с вёшенками и шпинатом | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Войти

Киноа с вёшенками и шпинатом

Киноа с вёшенками и шпинатом - вкусное и полезное блюдо на ужин.
Как готовитьХорошо промыть киноа в холодной воде, чтобы не было горечи. Добавить 200 мл воды и варить около 20 минут. Помыть вёшенки, нарезать, добавить лук, чеснок и специи. Обжарить на масле 6-7 минут. На тарелку выложить киноа, грибы, шпинат и полить по вкусу соевым соусом.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
114 КкалКалорийность
3,4 гБелки
5,4 гЖиры
11,9 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Киноа100 г
  • Вёшенки200 г
  • Шпинат50 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Куркума с лемонграссом0.5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Соевый соуспо вкусу