Мясо с тыквой и яблоками | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Войти

Мясо с тыквой и яблоками

Гарнир из тыквы и яблок великолепно подходит к блюдам из мяса. Тыква прекрасно оттеняет вкус мяса, полезна и малокалорийна.
Как готовитьОчистите тыкву и яблоки, нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде, добавьте тыкву, яблоки, перемешайте и жарьте 3-4 минуты. Высыпьте сахар, соль, продолжайте готовить, пока тыква и яблоки не станут мягкими. Отбивные посыпьте солью, перцем. Обжарьте на масле с двух сторон до готовности. Переложите отбивные в сковороду с тыквой и яблоками, добавьте розмарин, тимьян, чеснок и прогрейте вместе 2-3 минуты.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
148 КкалКалорийность
4,3 гБелки
8,3 гЖиры
3,3 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Свиные отбивные4 шт.
  • Мускатная тыква600 г
  • Яблоки2 шт.
  • Коричневый сахар2 ст. л.
  • Розмарин г
  • Тимьянпо вкусу
  • сушенный чеснокпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Растительное маслопо вкусу