Бургер с тунцом и шпинатом | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Войти

Бургер с тунцом и шпинатом

Идея для вкусного и легкого бургера, который можно приготовить на природе
Как готовитьПриготовить котлеты: тунец размять вилкой, добавить яйцо, манку и вымешать. Сформировать две котлеты и обжарить на гриле. Булки разрезать поперек и обжарить с одной стороны на гриле. Для соуса смешать кетчуп, майонез, горчицу и измельченный чеснок. Помидор и огурец нарезать тонкими слайсами. Собрать бургер: булка, соус, шпинат, помидор, огурец, котлета, помидор, шпинат, соус, булка.
Автор рецепта: Надежда Воробьева
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
145 КкалКалорийность
9,9 гБелки
5,3 гЖиры
14 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Булочки для для бургера2 шт.
  • Тунец консервированный1 банка
  • Яйцо1 шт.
  • Манка1 ст. л.
  • Листья шпината5 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Огурец маринованный3 шт.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица 1/2 ст. л.
  • Чеснок2 зубчик