Орешки - любимое лакомство родом из детства. Приготовьте новый вкус - с апельсиновой начинкой и миндалёмКак готовитьВ чаше для замеса соедините размягчённое сливочное масло, сахар и соль. Взбейте. Отправьте сюда же сметану и яйца. Снова взбейте.
Соду погасите уксусом, введите в основную массу, размешайте. Просейте муку (может потребоваться чуть больше или меньше). Замесите тесто. Оно должно быть очень мягким, немного липнущим. Уберите в холодильник на 30-60 минут, затем выпекайте.
Начинка – соедините сгущенное молоко и джем, с апельсина снимите цедру, шоколад растопите на водяной бане, перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Наполните каждую половинку орехов начинкой, в одну из них положите миндаль и соедините половинки.Автор рецепта: Ольга Захарова