Войти

Брускетта с корейкой

Вариант сытной закуски
Как готовитьХлеб подсушить на гриль-сковороде, смазать творожным сыром. В миске соединить перетертое авокадо, рубленную зелень и йогурт, посолить, поперчить, перемешать. Полученной пастой смазать брускетту. Сверху положить по 2 ломтика помидора, лук и семена тыквы. Далее выложить корейку.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
142 КкалКалорийность
14,3 гБелки
17 гЖиры
5 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Хлеб пшеничный2 ломтик
  • Сыр творожный4 ст. л.
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Зелень1 пучок
  • Йогурт натуральный2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Томат1 шт.
  • Лук маринованный2 ст. л.
  • Корейка вяленая100 г
  • Семена тыквы1 ст. л.