Пирог с грушей | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Пирог с грушей

Пирог с грушей - простая и вкусная выпечка для семейного чаепития.
Как готовитьВзбить яйца с сахаром, маслом и йогуртом, затем добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соду и перемешать. Форму смазать маслом, влить тесто. Груши нарезать дольками и выложить по кругу на тесто. Сверху присыпать корицей. Выпекать 40-45 минут при 180 градусах. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта: Надежда Воробьёва
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
243 КкалКалорийность
4,6 гБелки
8,7 гЖиры
36,8 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Яйцо2 шт.
  • Сахар150 г
  • Растительное масло60 г
  • Греческий йогурт180 г
  • Мука200 г
  • Разрыхлитель1.5 ч. л.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар2 ч. л.
  • Груша2 шт.
  • Корица0.5 ч. л.