Горбуша на гриле | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Горбуша на гриле

Рыба, приготовленная по данному рецепту, получается очень нежной и ароматной.
Как готовитьНарежьте рыбу на порционные куски, обсушите полотенцем. Для маринада соедините лимонный сок, масло, прованские травы, соль, перец, перемешайте. Залейте рыбу готовым маринадом, оставьте минимум на 30 минут. Приготовьте рыбу на решётке на углях при средней температуре по 2-3 минуты с каждой стороны.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
126 КкалКалорийность
2,3 гБелки
3,1 гЖиры
2,6 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Филе горбуши1 кг
  • Лимон (сок) 1/2 шт.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Прованские травы0.5 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу