Пряная окрошка с горчичной заправкой | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Пряная окрошка с горчичной заправкой

Для любителей яркого вкуса предлагаем рецепт с редисом и горчичной заправкой.
Как готовитьКартофель, огурцы, варёную колбасу, яйца, редис порезать кубиками. Один желток отложить. Соединить все ингредиенты, добавить измельчённую зелень. В миске растереть желток с горчицей, добавить сметану, перемешать. Заправить овощи горчичной заправкой. Добавить холодной воды. Окрошка готова.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
91,5 КкалКалорийность
4,73 гБелки
7,91 гЖиры
4,68 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Картофель4 шт.
  • Яйца4 шт.
  • Огурец3 шт.
  • Вареная колбаса300 г
  • Редис6 шт.
  • Укроппо вкусу
  • Лук зеленыйпо вкусу
  • Сметана200 г
  • Горчица1.5 ст. л.